Ждать

Александра Беккер
Да, я хочу цветов и объятий,
Плавно спускаясь по краю кровати,
Голову, плечи, запястия гладить,
Нежно тебя целовать
После безумного танца распятий,
Не ограждая себя словом "хватит",
Грязно любить тебя в пьяном умате
Или часами молчать
Да, я хочу огня и накала,
Ждать тебя ночью босой у причала,
До сыта чтобы, моментами мало,
Только тебя не терять
Прочною нитью судьба нас связала,
Ты воплотил все, о чем я мечтала,
Руку держа твою, я осознала:
Счастье - в умении ждать.