Такая светлая любовь...

Даша Яворовская
Такая светлая любовь
И очень нужная .
Ты светишь ярко, огонек,
И мир так любишь.
Как будто осень в душу к нам
Пришла на цыпочках.
Ты видишь все, и вера в нас
Спасеньем дышит.
Бегут минуты и года,
А ты все та же.
Любовь твоя, как божий дар,
Спасает каждый раз.
За что судьба дает обман?
Ты верно слышала.
Мы все играем  невпопад
А ты всех выше.
Когда судьба бьет по лицу,
Ты смотришь молча вслед.
Обиду ты не различишь
И будет новый век.
Улыбкой скрасишь боль свою
Никто не будет знать.
Откуда в хрупкости такой,
Есть силы все понять?!
А ты всегда была весной,
И руки мягче всех.
Ты подарила нам  покой...
Любовь живёт во всех?!
Живи, пожалуйста, живи!
Ты всем нам так нужна...
Люби, пожалуйста, люби!
Ты знаешь все сама!