Лунный блюз для Кати

Наиля Ахунова
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ЕКАТЕРИНУ АНИЧКИНУ, АВТОРА НАШЕГО ЛИТО им.ГАРИФА АХУНОВА!

Екатерина Аничкина
26.10.18 в 22:04

25 октября 2018 года запомнится мне на всю жизнь. Эмоции переполняют до сих пор. Могла ли я мечтать, что буду выходить на сцену Альметьевского драматического театра в качестве Лауреата Литературной премии им. Сажиды Сулеймановой? Для меня это счастье, огромная честь и ответственность. Но без поддержки моих родных, близких, друзей, без людей, которых я считаю своими учителями, этого момента в моей жизни не было бы. Я безмерно благодарна всем, кто верил в меня и был рядом со мной на этом пути! Особая благодарность Наиле Гарифзяновне Ахуновой, руководителю Литературного объединения им. Гарифа Ахунова (г.Казань), редактору моей книги «Лунный блюз». И, конечно же, спасибо моему родному, любимому Альметьевску, программе «Рухият» и компании «Татнефть»!