Николаю Караченцову посвящается

Вера Щербакова 2
Не мигая слезятся от горя,
Очи тех, кто тебя обожает,
А в словах: "Коли нет", столько боли,
И лишь память сердца утешает.

Мы тебя в песнях услышим,
Мы тебя в фильмах увидим,
И тебя никогда не забудем,
И любить тебя искренне будем!

Улетел ты к немыслимой выси,
Да, хранят тебя высшие силы!
Ты остался в сердцах наших, слышишь,
Уникальным артистом России!

26 октября 2018 г.