Благое пожелание

Мария Долгина
            Благое пожелание
Пусть и от тебя идет частичка света,
Искра Божия во мраке суеты,
Будут пусть ее лучом согреты
Все труды, надежды и мечты.

Пусть звучит спокойной, верной нотой
Голос истины и вечного добра.
Пусть пройдет он через все твои заботы
И направит все твои дела.

Пусть святой, божественною солью
Осолится жизненный твой план,
И благой, евангельской любовью
Озарится путь, который дан.

Отпусти спокойно все тревоги,
Принимая все из рук Отца,
Чтоб снискать в прекраснейшем чертоге
Созерцанье Божьего Лица.

9.04.2018 год

P.S.: Это стихотворение я написала во второй день Пасхи, в понедельник светлой седмицы.