Осенняя зарисовка

Надежда Солодилова
Осень тихой нежности и снов,
Осень самых искренних надежд,
От костров туманных вечеров,
Осень – лета и зимы рубеж.

Счастье безмятежных рыбаков,
Их неторопливого броска.
Осень – вдохновение творцов,
Их нерукотворного мазка.

Успокой  и охлади наш пыл,
После летней, знойной кутерьмы,
Чтобы каждый тяжесть отпустил,
В предвкушении сказочной зимы.