Уже не лень

Евгений Бакановский
Сказать вне праве,что люблю,
И не люблю сказать так трудно,
Ещё вчера я мог под утро,
Быть как всегда и так шутить..

Ну а сейчас на пике страсти,
Забыв вчерашний месяц вместе,
Я не могу сказать и здрасьте!
Отвесьте мне люлей по двести!

И на рассвете в новой форме,
На чистый лист всё нарисуйте,
Но знайте,я ещё всё помню,
Простите или орестуйте..

Закройте мир уже глазами,
На те признания и страсть,
То что вчера было словами,
Завтра окажется опять..

Опять давление на сердце,
Нежным кнутом и сладким сном,
Любовь привышет килогерцы,
И мы с тобой лишь об одном..

И из-за дня в день вступая,
В одно и тоже каждый раз,
Другим таким не уступая,
Мы всё же делаем свой пас...

Но а на утро как виселье,
Как новый тост про всю любовь,
Мы вспоминаем на качелях,
И забываем это вновь...

Что всё же нам пора растаться,
Забыть на миг прекрастный день,
Побыть друзьями и общаться,
Ведь нам с тобой уже не лень..