Ты - лучшее, что есть сейчас во мне...

Валентина Спирина
Ты лучшее, что есть сейчас во мне,
Ты тайны облако, когда я так открыта,
Когда душа вся в дырах, словно сито -
Ты - лучшее внутри меня. Извне.

Ты половина сердца моего,
Таинственная часть души-открытки,
Озябшей и промокшей каждой ниткой.
Ты - теплое, живое естество.

Ты самый лучший, вдохновенный муз.
Ты каждым звуком окрыляешь душу,
Которая тебя умеет слушать.
Ты тот, с которым падать не боюсь.

Ты.... Ты лучшее, что силы придает,
Когда, казалось бы, весь мир клыки оскалил,
Когда доверие к другим разбилось в скалах,
Ты поднимаешь и ведешь вперед.

Ты лучшее, что есть сейчас во мне.
Я красной ручкой напишу на сердце,
Ты крик моей души в сто мегагерцев.
Ты - лучшее, что есть сейчас во мне.