Я с Любимой Коснусь...

Дед Непомнящий
Я с Любимой коснусь необъятного,
Обойду тропы бед неприметные...
Жизнь без чувства любви-  непонятная,
И для радости-  место запретное...

С ней Одной я пройду над обрывами
Не упав,  не разбившись,  не дрогнувши...
И от бед оставаясь хранимыми-
Реки слёз мы пройдём не промокнувши...

С ней Одной,  своим духом отважною,
Я решусь испытать все лишения
И скажу Ей,  то самое важное:
-Да,  я Твой.   Да,  я принял решение...