я ничего не сказал

Парень Из Барнаула
Память единственное, что роднит с миром.
Но всё-таки воет незаживающей ссадиной.
Синяки по всему телу спелой сливой.
Мысли рыщут где-то в углах и окраинах.

Я не сказал ни всего, что хотел, ни так, как хотел.
Все это абсурд или сплошная неудача.
Жизнь- не осознанность, а волокита дел,
Которой ты всегда был и будешь охвачен.
 
Уже нет толку пытаться, на расстоянии виден итог.
Нутро забьётся пылью и чём-то быстро уходящим, как вода.
День или ночь уже все равно, у всего свой срок,
Которой мы совсем не замечаем иногда.

Дни нарастают друг на друга, будто вещи в доме.
Нигде нет места, где можно честно говорить.
Все, что есть однажды растворится в истоме
Или ты сам поможешь все это растворить.