Нам жизнь дана не просто жить

Валентина Телешова
Нам жизнь дана не просто жить,
А чтоб тепло своё дарить:
Своим родным, своей семье -
С лихвой вернётся все тебе.

Дарить души своей тепло,
К тебе вернётся ведь оно.
Любить страдать, преодолевать
И мать свою не забывать.

У твоей жизни длинный путь
И никуда уж не свернуть.
Живите и не судите строго,
У всех ведь разная дорога.

Могут быть и виражи -
Всё преодолеешь, не тужи.
Больше сделать добрых дел -
Таков в жизни твой удел.

    10.10.2018