Просто копия

Ольга Кан
Он был сильным, казался единственным,
Одевался всегда по погоде.
Уходя, он беспечно насвистывал.
Семьи крепкие нынче не в моде...
Просто копия, точь в точь мамочка.
Улыбнись-ка, не стоит нам плакать
Фотография в тонкой рамочке -
Это все, что осталось от папы.

Его кредо моралью не порчено
В гибких рамках вреда допустимого,
Он подругам на вечер сговорчивым
Заливает про сына любимого.
Просто копия, точь в точь мамочка.
Улыбнись-ка, не стоит нам плакать
Фотография в тонкой рамочке -
Это все, что осталось от папы.

Пролетают года беззаботные.
Говорят, он живет припеваючи,
А ребенок страховка удобная
На безбедную старость как ваучер.
Просто копия, точь в точь мамочка.
Улыбнись-ка, не стоит нам плакать
Фотография в тонкой рамочке -
Это все, что осталось от папы.