Ваше имя пронизано властью

Илона Фалина
Ваше имя пронизано властью,
В то же время улыбкой любви.
Вы достойны, зажгли своей страстью,
Вы мужчина огромной души.
Это счастье, когда половинки
Долго бродят в мирах неземных,
Но находят своё измеренье
И стоят у истоков своих.
И стоят, освещая границы,
Бесконечности дальних миров,
И летят, посвящая страницы
Той непознанной меры веков.
Неосознанно, немногословно,
Но величие в образе снов
Не поют перед нами куплеты,
А играют на чувствах богов.
Эта гамма небесной октавы
Неземная и льётся сама.
Буд-то звёздная песня немая,
Но слышна только звуком она.
Это чувство неощутимо,
Если нет в душе ничего.
Это чувство, оно ощутимо,
Если рядом душа и тепло.

2017 г.