Сейчас зима

Илона Фалина
Сейчас зима,
Снежинки тают,
Но чувствую весну,
Её дыхание немое
Нам выдаёт
Флюид  давно.
Подслушал трели
Ветер быстрый,
И разметал
Весь снежный пух,
Который падал
Нам на плечи,
Крутился кучно,
Вдруг истух.
Уже дыхание
Земное проснулось
В виде всех лучей,
И засияло золотое
На радость, счастье
Всех детей.
Тепло, скучаем,
Холод гонит,
Приветы скромные
С утра
Нам зорька алая
Приносит,
Да трели, нет у соловья!

2017 г.