Муза и любовь

Илона Фалина
Вот льётся музыка,
Когда поёт душа.
И песнь могучая
Без звонких слов слышна.
Аккомпонирует любой напев
Натянутая в ящике струна.
Так и любовь,
Когда она сильна,
Сдвигает горы
И полна огня.

1993 г.