Караченцеву Н

Надежда Абалмасова
Ночь пройдёт, распахнёт день объятья,
А тебя рядом нет... Солнце светит...
Почему, не могу принимать я
Пустоту?.. Тишина не ответит...

Вьётся лист золотой ручейками,
Покидая родимые кроны.
Не коснуться друг- друга руками...
С колоколен взамен льются звоны.

Я бегу по просторам России,
Травы, лес твоим голосом дышат...
Ты ушёл за простор этот синий,
Не увидеть тебя, не услышать...

Вьётся лист золотой ручейками,
Покидая родимые кроны.
Не коснуться друг- друга руками...
С колоколен взамен льются звоны.