Благодарю...

Максим Коробков
Благодарю от всей души,
Тех кто зашёл и прочитал,
Те строки что в ночной тиши,
Я с болью в сердце написал.

Признаюсь, да, уже давно
Я ни чего не размещал.
Быть может больше не дано,
А может Музу потерял?

Жизнь такова, все в ней дела,
И время как бы нет совсем,
И закружила суета,
В буре обыденных проблем.

Вот хоть минутка появилась,
Пока на "точках" тишина.
Благо ночных кофеен мало,
Исправно все у них пока.