Я в этот мир вернусь когда-нибудь

Илья Вардиев
Я в этот мир вернусь когда-нибудь.
Чтобы от Рая снова отдохнуть.
Чтобы нарушить что-нибудь опять,
О Райском саде снова помечтать.

И вновь изведать разные пути,
Мечтать, гореть и... Господи прости,
Изведать Рай, какой он там ни есть,
Но не на небе, а, конечно, здесь.
Нас небеса манят опять, опять,
Но ТУТ никто не хочет умирать.

октябрь 2018г. первоисточник - мой сайт "Что и Как"( chtoikak.vsego.net )