Инсайт

Елена Дворяшина
Позволив быть свободней и сильнее,
Душой познав спокойствие и мир,
Красивей став, стройнее и мудрее,
Мы радостью наполним весь эфир!

Защищены священною Любовью,
Пребудем в безопасности - вовек...
И, исцелив Гармонией – Здоровье,
За жизнь в ответе - каждый Человек!

Таланты откопав, творя отважно,
Я получить могу - что захочу!
Забочусь о себе – и это важно:
Люблю себя! Ценю себя! Лечу,
Божественной Идеей вдохновляясь…
Вновь Дух и Тело заполняет звук!

В приятии приятно расслабляясь,
Уроки мирно осознай вокруг!

Сияя идеальною фигурой,
Живи в любви: разумно и легко!
Партнера, вдохновясь, кандидатурой -
Почувствуй Счастья Свет! Недалеко
Тот день, когда, отбросив все сомненья,
Поймем, что Мир творить вокруг, уменьем
Мы обладаем все: и стар и млад,
Не требуя признаний иль наград!

Жизнь изобилием полна вокруг,
Прими его и счастлив будь, мой Друг!

© Елена Дворяшина