Поцелуем

Елена Соболева 5
Хочу проснуться юной, бестолковой
И от весны весенних ждать чудес...
Вмиг захлебнуться счастьем жизни новой,
Вдыхая воздух, обнимая лес...

Хочу проснуться новой, в новом мире
И улыбнуться ласково в ответ
Единственно любимому мужчине,
И поцелуем осветить рассвет.