Ждут

Людмила Тутова
Время ходит,
    Время бродит
И ждунов
    Оно находит.
Ждут погоду,
    Ждут природу,
Ждут всегда
    Себе в угоду.
Ожиданием
    Ждуны живут.
Их так много!
    Ждут и ждут...
28.10.18.