О грустном

Геннадий Горев
Ощутил счастье хрупкое,родное,
С которым жил,любил,воспринимал.
Теперь нет, стало неземною,
Счастье навсегда я потерял.

Я жил с надеждой и с любовью,
И думал,счастье безбрежно,навсегда.
Любил  и  любовался  я тобою,
Во мне проснулась нежная душа.

И мыслю,почему судьба жестока,
Одинока в бесконечности своей.
Я  спешу  к  своим  истокам,
Ответа нет и в сущности моей.

И встречая  каждый  раз  зарю,
Её пленительные,красивые рассветы.
Могу много раз сказать  люблю,
Это чудо,бесконечности на свете.

Тебя могу я сравнивать с зарёй,
С вечностью,хранимое любовью.
Недосягаемой,манящею звездой,
С неудержимой,морской волною.

И сколько бы не прошло минувших лет,
Былое в  памяти  храню  навеки.
В любви не погаснет божий свет,
Пока  не  сомкнутся  мои  веки.