Пришёл как-то я с работы. Анекдот

Вера Щербакова 2
Пришёл как-то я с работы,
Зашёл в спальню без заботы,
Смотрю, а там моя жена,
С кем-то учтива и нежна.

В холодильнике коньяк хранился,
Ну я с горя и решил напиться.
Потом ещё нашёл два пузыря,
Гляжу, а мебель-то тут не моя!