На Смерть человека?

Андрей Барышев-Киреевский
Сказали мне ,что умер...

Но не Я.

Но боль потерь в душе не колыхнулась,
Не с силой страшной даже не коснулась.
Душа не вырвалась из тела у меня.

А мне казалось ,что Я не смогу ,
дышать и думать  если кто-то скажет.
В минуту ту, душа меня обяжет от горя
боль почувствовать свою.
Но нет увы услышал и стою...

Но если скажет кто-то ,что  "Тебе "...

Тебе Осталось Жить совсем  немного,что через месяц кончиться дорога.

То вот тогда,
 страдание и боль и настоящее от смерти настроение.

 Но жаль ,что это так...

Другая жизнь - МГНОВЕНИЕ...

Тобою не оценина не как.