физиология и слово

Оля Сентюрова Голомидова
мой телефон сменил пароли явки,
и время...улетело на ночь в сказки..
холод искренности и запотевшее стекло, букеты...как это было все давно...

физиология и слово по астральному туннелю все время ищут точки в слове верю...прохлада осени, спокойствие прохлады, обмана слякоть через годы в радо...заходить со трясины октября..

все чаще...смотришь ...и понимаешь как многое было...зря...ни зря...