На обветренном Парнасе...

Саша Филатов
              ***
   
На обветренном Парнасе,
У обрыва конь с крылами.
Совершенен и прекрасен
И ретив, как в бурю пламя.

На небесном сером фоне
Конь, как снежная громада.
… Покормлю его с ладони.
Прочь с дороги,
                конокрады.

                2018