***

Тамара Правая
Никак ты этого не ждешь:
"Возможно, скоро ты умрешь!"
О, как легко же я сдалась,
Как будто: "Фух,я дождалась!"

Не нужно снова мне бороться,
И путь земной мой оборвется..."
Но как же грустно понимать,
Не буду больше я гулять,

По паркам или по лесам,
Не буду лазать по горам,
Рассвет, увы, встречать не буду,
И не вернусь к родному пруду.

Не будет красоты вокруг,
Когда не станет меня вдруг.
Нестрашно, вроде, умирать,
А грустно это потерять.

А может,стоит побороться,
И жизнь моя не оборветься,
Ради любви и красоты,
Ради несбывшейся мечты...