Благодарю я, Господи, тебя

Виталий Аляров
Благодарю я, Господи, тебя.
Тебе ни разу я не слицемерил.
И от души идут мои к тебе слова-
Я знаю, ты хранил меня всегда и верил.

Я низко-низко в пояс поклонюсь.
Во всех своих грехах тебе признаюсь.
Свечу зажгу-и тихо помолюсь-
За эту жизнь, что я живу и каюсь...

Ты для меня-как солнышко без туч,
Как лучик света в самой тёмной ночи.
Тебя в молитве я о чём-то попрошу-
Ты непременно мне поможешь. Очень!

Благодарите Господа всегда.
Ему не надо лгать и лицемерить..
Пусть от Души идут от Вас к нему слова-
Он сразу Вас услышит и поверит.
     Благодарите Господа ВСЕГДА!