М-Ж - 11 неуверенная 28. 10. 2018-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
НЕУВЕРЕННАЯ ЖЕНЩИНА
это очень ПЛОХО
.
ЖЕНШИНА
мало приспособлена
к МАТЕРИАЛЬНОМУ миру
и
НЕУВЕРЕННАЯ ЖЕНЩИНА
получает НАГРУЗКУ
от МАТЕРИАЛЬНОГО мира
в СОТНИ РАЗ ВЫШЕ
.
пословица
ГЛАЗА БОЯТЬСЯ
а РУКИ ДЕЛАЮТ
похоже ЖЕНСКАЯ
.
это помогает ЖЕНЩИНЕ
ДЕЙСТВОВАТЬ...
.
невероятно
НО
ЖЕНЩИНА
может
НЕ МЫТЬ
НЕ УБИРАТЬ
НЕ СТИРАТЬ
просто от
НАПУГАННОСТИ -
и этот НЕОСОЗНАВАЕМЫЙ СТРАХ\СТРЕСС
ГУБИТ ЖЕНЩИНУ
.
.
28.10.2018г. 10-28

.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018