***

Екатерина Сосина
Можешь больше не звонить,
И никогда не приходить.
Мы не будем говорить,
И с этим надо дальше жить.

Не пойду я под венец,
Выпью сок из разбитых сердец.
Ты самый великий лжец,
И это приятный конец.

28.10.2018 Е.А.