Наяву ли?

Ушакова Лариса
Путь осенний преодолевая,
Наяву ли это или снится?
Желтых листьев медленная стая
Мне устало под ноги садится.

Жаль их бедных и помочь желая
По кусочкам прошлого страницы
Листьям-птицам я легко бросаю.
Наяву мне это или снится?

Те кусочки солнечной пшеницей
Птичьи души нежно согревают.
Отпуская прошлого страницы,
Я мечты в дорогу собираю.

Наяву мне это или снится?
От восторга сердце замирает –
Вижу как в осенней колеснице
С отдохнувшей стаей улетаю!

А теперь песенка): https://ok.ru/music/track/123822317547787