Недорисованные дельфины

Денис Шестиненков
Недорисованные дельфины,-
Ожидают художницу свою,
Она чуть-чуть не дописала картину,
На которую, я с восхищением гляжу.

Вижу этих замечательных дельфинов,
Которые зовут, свою творительницу к себе,
Дорисуй нас и помилуй,
Вот таких, не оставь нас на холсте.

Художница сидит спиной,
К недорисованным дельфинам,
Погода поёт, а за рекой,-
Стоят и плачут сестрицы ивы.

Золотые локоны её, ослепляют,
Как и солнце в небе золотое,
Дорисует или нет? - не знаю,
Синие дельфины, чёрное море.