Сила молитвы

Людмила Морозова Валенко
Бог услышал, Бог опять помог -
Ничего на свете нет сильней молитвы
Сердце чисто сотвори во мне
И будь всегда со мной
И тогда мне не страшны любые битвы...

28.10.2018