Водителям автобуса. Поздравление

Стэлла Летникова
Сочиняла поздравленье я с хорошим настроеньем,
Пожелаю  вам, ребята, идеального давленья!
Чтобы выросла зарплата, не сердиться, улыбаться,
На любимую работу,  как на праздник собираться!
И ещё, чтобы автобус наш  подольше не ломался,
Без него нам очень плохо до завода добираться.