Думай Сам

Дедушка Армстронг
Сухие в ноль, бездумные,
Грандиозные, думающие
Гениально, борзые.
А злые, как будто разумные,
На пафосе горячо,
Так плоско, безудержно,
Смотрят за плечо.
Хватают за локоть, всплеск,
Дурачится мысль, дерется,
Мечется, действие- блеск.
Рушится маятник, реакция,
Хрупкие пальцы ломаются,
Бред. К плану аннотация
Не нужна, фикция.
Иллюзия, желчь, брось
Творить глупости, сжечь,
Утопить эту дурость, рознь.
Погибает, тлеет, всё в печь.
Ссорятся с натиском, скрип
Давит зубы, боль, ров
В котором не холодно, нимб
Возвышается. Хватит оков.
Суть немыслима, именно
Ощущение собственного,
Большее чем за и против, но,
Сущее рушит, способствует.
Радует самолюбие, брешь,
Гадство не чувствуется,
Врешь сам себе, мятеж.
Нет? гнусное зрелище
Мятых сердец, кто
Плещет ярче яркого, вещь
Странная, кратко, зато
Будет победная цель, нет
Смысла  давно, ждет тех то,
Что придумано, вскользь. Цвет
Ранит жаждущих, кроткий
Страх, а мир, рождение
Снова, без разума,пой
Жги. Умиротворение.