И позовёт нас пустота...

Геннадий Молев
И позовёт нас пустота,
И шагнём мы в никуда,
Но, хоть и страшит нас бездна,
Падая, не достигнем дна.

Да, мрачен будет наш полёт,
Ведь, падая, идём на взлёт,
Но звезды достигнет тот,
Кто сам её и позовёт.

Но не думай, что легок путь,
Ведь страх уничтожит твою суть,
Будешь гореть весь изнутри,
Становясь мягким словно ртуть...

Но не надо, не бойся тьмы,
Через неё многие идут следы
К тому далекому, но близкому свету,
Которого так жаждешь ты.

28.10.2018


Сборник "Встречи"