Таня

Евгений Бурукин
Т ут вдруг пригрезилось случайно:
А есть над нами, видно, Бог -
Н ашёл он Тане имя Таня.
Я б лучше выдумать не мог.

Т акая мягкость в этом звАНьЕ,
А в слове - ширь, покой и гладь!
Н о сколько ТАйНы в этой ТАНе,
Я попытаюсь описать.

Т о ТАНЯ в творческих меТАНьЯх,
А то в скиТАНьЯх ей кураж.
Н а ней кончаются воссТАНьЯ.
Я и мечТАНиЯ сюда ж.

Т АНцуют волны в мыслях рое.
А сколько в этом тексте дев?
Н АДЕюсь, я Вас не расстроил,
Я вЛЕНьЕ это рассмотрев.