Вновь восхищая чистотой...

Сергей Рэф
Вновь восхищая чистотой,
И не роняя женской чести,
Вы лишь играете со мной,
Вкрапляя в ласку каплю лести...

Вам верить? Нет, я не решусь,
О чём просить смиренно Бога,
Вы ждёте? Значит я вернусь,
Застыв у Вашего порога...