Любить себя сегодня каждый рад!!

Вера Лабзина
Любить себя сегодня каждый рад,
Любовь к себе превыше всех наград.
Коль любишь ты, то даришь жизни свет
себе и близким. В этом весь секрет.

Христос велел нам ближнего любить,
друг другу радость и добро дарить.
Но так любить, как любим мы себя.
Все блага черпаем душой, любя.

Мы отдаём лишь то, что в душах есть, 
и поделиться можем добротой.
Мы заняты, и некогда присесть.
Нам всем нужна поддержка и настрой.