***

Тамара Правая
Возможно, смерть лишь промахнулась,
Возможно, просто улыбнулась,
Чтоб наконец мне намекнуть,
Что нужно кое-что смекнуть,

Что хватит ныть и убиваться,
Что вновь успеха добиваться
Пора бы уж начать стремиться,
И снова в жизнь свою влюбиться,

Чтобы глаза вновь загорелись,
Мечты чтоб в голове вертелись,
Успеть чтоб все мне завершить,
Для этого мне нужно жить!

О, нет, еще мне не пора,
Еще  дел целая гора,
Еще не все сказать успела,
И совершить, что я хотела.