Все было так давно

Искандер Мустафин 2
Все было так давно
Но в памяти недавно
Открылась пустота
В которой я терял
Не нУжно мне вино
Пусть я в бою нерАвном
Где злая темнота
Вновь встречу зла оскал

     ПРИПЕВ:
Не нужно отдалять
Все то что ходит рядом
И встречи этой ждет
Кусая за крыло
Душа она опять
Наполнена тем ядом
В котором растворИт
Ее наверно зло


И эти все огни
Я их уже не вижу
Я просыпаюсь вновь
Среди небытия
Где эти голоса
Мне вновь срывают крышу
И думаю опять
То я был иль не я

     ПРИПЕВ:


Когда то был я смел
Теперь уже не смею
Поднять своей руки
Чтоб защитить тоску
Которой я всегда
Во тьме этой болею
Которой я порой
Безумное рекУ

     ПРИПЕВ: