Осень незаметно прибежала!!

Вера Лабзина
Осень незаметно прибежала,   
серебром искрится в волосах.
Дней погожих было ведь не мало,
радости и нежности в глазах. 

Только всё хорошее не вечно,
как не вечен нашей жизни путь.   
Пусть душа живёт в любви сердечной, 
помнит что Любовь есть наша суть. 

Осень не спеши со мной расстаться.
Я с тобой прощаться не хочу.   
Хочется мне жизнью наслаждаться, 
воздухом дышать, гулять в лесу.