Небо придет

Искандер Мустафин 2
Небо придет однажды
В серую пустоту
Я помолюсь не дважды
Я помолюсь кресту
Каяться высшей мерой
Думаю не смогу
Я наливаю полной
Другу или врагу

     ПРИПЕВ:
Прямо смотреть умел я
Только ушел тот след
Там где меня на свете
Может уже и нет


Там на пороге совесть
Грезила тишиной
Я допишу ту повесть
Снова начну тот бой
Правое без возврата
В сердце осколок тоски
Вновь по куску на брата
Снова душа в куски

     ПРИПЕВ:


И выбираясь молча
Тех из провалов лет
Снова гляжу по волчьи
Было теперь уж нет
Небо оно однажды
Скажет не уходи
Я нарисую память
Звездные лет дожди

     ПРИПЕВ: