Повесть жизни

Татьяна Папантонио
А жизнь реальная скучна,
повторов много,
в ней были встречи, он, она,
любовь огромна.
Сюжет у повести один,
разлука снова,
в ночь настроение под сплин,
печаль безмолвна.
И только сны полны чудес,
в них жизнь, как в сказке,
непредсказуемый конец,
на лицах маски.
За кадром странный сценарист,
всё неземное,
смеётся старый пародист,
играет мною...

Без грусти дерево листву
роняет наземь,
не верю в ложную молву,
судьбу не сглазить!