микроб

Ооо Игнатий
***

Мир с точки зрения микроба
Без техподдержки телескопа,
Без лифта, каблуков, стремянки,
Без должности, без счёта в банке,
Без войск, без бомб, без эполетов,
Без дач, шофёра, партбилетов,
Без чувств, страстей, идей, геройства,
Без гениальности как свойства,
Без импульса хотя б на что-то,
Без снов, иллюзий идиота,
Мир в восприятии микроба -
Одно сплошное место - жопа.