о любви

Регина Портнова
жизнь ужасно скучна,
если нет в ней любви,
если ты с нелюбимым
и с любимым не ты...

если день проживаешь
с мыслью только о нем
сердце страстью сжигаешь,
но он так далек.

О тебе он забыл,
или вовсе не знает.
Он с другою свой век,
без любви прожигает.
 
и быть может не встретит тебя никогда,
или просто пройдет мимо тебя...
для него ты невидима,неуловима
лишь во снах достигаема и любима.


фото автора. Финский залив. Осень.