Кажется...

Александр Смирнов 50
КАЖЕТСЯ ...

Вот, кажется, случай принёс,
   то, что с радостью ждали
И снова расправилось
   прежде поникшее знамя
В скрижалях судьбы
   новый текст написали
Ветра налетели,
   раздули потухшее пламя
Вот, кажется, высохли слёзы,
   глаза засверкали
Дивана печаль заменила
   походка летящая
Квадратные метры сменили
   зовущие дали
И солнце в окне, как призыв
   к переменам - манящее
Вот, кажется ... кажется,
   кажется, кажется, кажется
Когда же, что кажется
   сменит себя на ... случилось
И что миражом лишь манило -
   окажется
Судьбою ... которая
   через казалось,
      пробилась .......