Стиховидео Галины Ильиной

Наиля Ахунова
Галина Ильина (Пенза):

Интересная история со мной произошла - по рекомендации замечательного детского поэта Бориса Вайнера из Казани меня пригласили выступить на молодёжном научно-культурном форуме* "Настоящее и будущее экологической культуры", который проходил у нас в Пензе :) Я читала стихи - и детские, и взрослые, показала мультики и рассказала о проекте "Стиховидео". А также познакомилась с интересными людьми и даже получила от них в подарок книги - Наиля Ахунова, поэт и писатель из Казани, подарила мне свою книгу и книгу мужа - Бориса Вайнера, а Семён Краснов из Тольятти подарил сказку, основанную на народном фольклоре.

***

*Форум проходил 22-27 октября 2018 года в ПГАУ (Пенза).