Уже от этих берегов

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Уже от этих берегов
Паром отчалил.
И ускользают смыслы слов
Сквозь флер печали.

Еще увидеть и обнять
Как будто можно.
Я есть, но будто нет меня.
Реальность ложна.

И отторжения процесс
Необратимый.
К персоне гаснет интерес —
Проносит мимо...

И между нами — глубина
И воды Леты.
Но всё еще звучит струна,
Тобой задета.
28.10.18