Нам немощными быть неподобает...

Зита Жижкун
Нам немощными быть неподобает,
Ведь наш удел – сражаться до конца!
Но плачет сердце, а Душа взывает -
Услышьте люди боль Небес Творца!

Как больно слышать от дитя родного
Которому дал жизнь, растил, учил,
Такое жёсткое, до боли, слово -
Тебя не знаю... Я Тебя забыл...

Того, кем мы Любимы безконечно,
Кто нас для жизни Вечной Сотворил,
Кто род людской осудит за безпечность,
Кто Знанья Вечности так щедро подарил.

Настал наш срок вернуться в Дом родимый,
Собрав своих познаний «урожай»
Туда, где Вечности Каноны* нерушимы,
Где для детей Бог приготовил Рай.

Законы Мирозданья непреклонны –
Невежество не пустят на порог.
Коль не освоил суть Канонов Божьих -
Покинешь Землю, «доучить урок».

Простишься навсегда с родной планетой.
Сознанье всё поймёт и даст в ответ -
Боль сожаленья об ошибке этой,
Закрывшей путь Домой на тыщи лет.

Любви и Мудрости Небесной постижение -
Наш Вечный путь в Божественных Мирах
Их Знание** есть допуск к Вознесению,
Любовь к Отцу рассеет всякий мрак.

 *Каноны Вечности - Законы по которым утроено и функционирует всё Мироздание, в том числе и планета Земля, и сам человек.

**системные Знания о структуре Мироздания и его Законах, отражены в прямых посланиях Высшего Космического Разума человечеству.